校园一角

关注我们

校车服务
上海市燎原双语学校校车第三方服务公司为:上海道顺汽车服务有限公司。
地址:上海市闵行区申贵路888号
电话:021-62680076
上海道顺汽车服务有限公司创建于2011年,是一家经上海市交通和港口管理局核准成立具有运营资质、工商管理部门注册登记的专业化省际客运企业。
 
每学期开学初,校车路线将根据具体的申请人数来制订校车路线。
我们的校车线路四通八达,除了本区(闵行区)有将近10条线路以外,还有徐汇区、长宁区、普陀区、松江区的校车专线,为非本区走读学生提供了便利的交通服务。
您孩子的安全是我们的首要关注的问题。出于这个原因,上海市燎原双语学校确立了相关安全规则且必须得到尊重。请确保您和您的孩子认真阅读并遵守「校车乘坐须知」:
 
下载 校车服务协议 
 
校车费用:
行驶路程(单位:公里)
 
 
 
乘坐须知:
 
为了孩子的安全,请每位家长务必细读以下乘车须知:
 
上海市燎原双语学校 校车乘坐须知
 
1.上学、放学期间,每天由家长到规定的上、下车站点按时接送孩子,若遇家长有特殊情况请人代接,家长需预先与我校带车老师提前联系。如早晨到站家长不按时送来,为不影响其他学生上学,过时将不予等候;放学到站家长若不按时来接,将学生带回学校。
 
2.学生若生病或有特殊情况不坐校车,事先应与各校车老师办理请假手续。
 
3.校车行驶途中学生必须坐在自己的座位上,扣好安全带,拉好扶手,预防急刹车,增强自我保护意识。
 
4.在校车上应遵守纪律、互相帮助,不要嬉戏打闹,不说脏话、粗话,高年级同学应主动谦让低年级同学,做到文明乘车。
 
5.行车途中不能随意打开车窗,不能把头和手伸出窗外,也不能把坚硬的东西放在口中或手上,不准用吸管吸饮料或吃棒棒糖等。
 
6.不准在车内扔果皮、纸屑,应在下车后将垃圾丢入垃圾筒内,保持车厢清洁卫生。
 
7.学期结束前两周,学校发放新学期乘坐校车预订通知。家长于学期结束前一周在学校微信服务号(请微信搜索并关注:shlybs)上进行下一学期的校车预订。在学校审核通过后,于学期结束前支付校车费。逾期未预订或未缴费的学生,新学期学校将不再安排校车服务。
 
8.如每月上课日不超过1日的(含1日),按全月收取。
 
9.家长在预订校车前,需充分了解所乘坐校车的线路和上、下车时间。
 
上海市燎原双语学校
 
有任何问题请发送邮件至 xuweilun@liaoyuanedu.org,或拨打电话18917035828 总务处 咨询
 

 

版权所有:上海市燎原双语学校 沪ICP12004489号 地址:上海市平阳路150号(近虹梅路锦江乐园北侧) 电话:021-64806128 / 34225774 邮编:201102  

沪公网安备 31011202004655号

中国禁毒数字展览馆 技术支持:翱思网络