燎原新闻
【中考喜报】燎原双语初中部毕业班传来捷报

发布时间:2017-07-19

上周末,各区教育网站都公布了今年平行志愿各学校的投档线,这也就意味着今年的中考基本尘埃落定了。在外界的喜忧参半中,我校初中部毕业班传来捷报——2017年我校中考重点高中达线率近百分之三十,普通高中达线率超百分之八十,中考成绩均达到高中阶段录取线。其中,陈帆同学以优异的成绩被有着上海高中“四大天王”之称的七宝中学录取,刘义枨同学被市重点华师大三附中录取,王利达同学被区重点闵行二中录取。
 
每年的中考,可以说是一个重要的分水岭,有近一半的孩子止步于普通高中的门外。燎原学子能在日趋激烈的竞争中取得这样的成绩,不仅是燎原教育集团董事会正确领导的结果,更是在各位家长的通力协助下,全体师生共同努力的成果。可喜可贺!!
 
今年是燎原学校成立二十五周年,也是我校更名为燎原双语学校的第一年。继小学部、高中部和英文部勇创佳绩之际,我校初中部在今年中考中又再创佳绩。这是燎原双语学校“全球视野,国学传承,科学精神,人文素养”办学理念的体现;也是燎原双语学校的师生们分层递进个性化教育努力的结果;更是学校为学生提供的非常学院校本课程的成果。在学校提供的极其广阔的课程设置平台上,我校学生得到了全面而且极具个性化的良好发展。
 
谨向在中考中取得优异成绩的全体同学和家长表示热烈的祝贺!向辛勤耕耘的吴珊琴、韩华为首的全体科任老师;向关心爱护、支持、帮助燎原双语学校的各级领导及社会各界人士表示衷心的感谢!
 
我们将持之以恒地将学生成长放在学校办学的首位,将教学成绩作为学校的生命线。我们坚信:在各级领导的指导下,有各位家长的理解和支持,有全体教职工奋斗向上的精神,有积极向上、努力学习的同学们,燎原双语学校的明天将更加美好!
版权所有:上海市燎原双语学校 沪ICP12004489号 地址:上海市平阳路150号(近虹梅路锦江乐园北侧) 电话:021-64806128 邮编:201102   技术支持:翱思网络 中国禁毒数字展览馆

沪公网安备 31011202004655号