燎原新闻
小学部新学期家长寄语

发布时间:2017-09-05

秋风送爽,丹桂飘香,我们迎来了新的学期,新的开始,同时我们也即将迎来第33个教师节。在升旗仪式上,小学部的家长代表向老师们送上了锦旗和鲜花;而下文的讲话,更表达了家长对老师对学校的感激和祝福。

尊敬的老师们:
你们好!
 
在一年一度的教师节到来之际,五二班的全体家长向各位老师们道声:“节日快乐,身体健康!”感谢各位老师几年如一日的辛勤付出!
 
为了孩子们的成长,你们呕心沥血,无私奉献。正因如此,孩子们才能在知识的海洋中畅游,感受到家庭般的温馨关怀。在各位老师的教育下,我们的孩子不仅学到了各种各样的知识与本领,更培养了许多优良的习惯准则和为人处世之道。
 
在此,我代表家长们、孩子们向老师们说一声:“谢谢你们!老师们辛苦了!”
 
作为五二班的学生家长,我们感到十分荣幸。在这么多优秀老师的教导和带领下,我们的孩子才能得到健康阳光的成长。你们不但教给他们知识,更以身作则为他们指引前进道路的方向。家长把孩子放在你们身边,十分的放心、安心。
 
在这个新的学年里,对于毕业班的孩子们来说,学习任务更加艰巨,而老师们的责任也更加重大。作为家长的我们可能做不了什么,只希望接着节日之风,说些知心话,温暖老师们的心。我们也会全力配合老师的工作,让孩子们变得更优秀。
 
再次衷心感谢各位老师!相信在你们的引领下,孩子们一定能做的更好,不辜负社会的期望。
 
五二班全体学生家长
2017.9.4

版权所有:上海市燎原双语学校 沪ICP12004489号 地址:上海市平阳路150号(近虹梅路锦江乐园北侧) 电话:021-64806128 邮编:201102   技术支持:翱思网络 中国禁毒数字展览馆

沪公网安备 31011202004655号