关注我们

燎原新闻
青春年少,阳光正好——记初中部春游活动

发布时间:2018-04-13

4月4日,适逢清明前夕,春意盎然,微风习习,万物新生。在这美好的季节里,为激发学生热爱生活、丰富自我,让学生在活动中体验快乐,在实践中得到成长。我校初中部全体师生前往陈云纪念馆和上海动物园进行春游活动。
 
早上八点,我们全体师生在学校操场集合,各班整装待发。出发前李校长做了春游安全事项指示。
 
经过一个小时的路途,同学们终于到达陈云纪念馆。我们怀着深深的敬意纪念这位伟人。同学们体会到今天的幸福生活来之不易,更加需要我们珍惜,需要我们为祖国的建设献上自己的一份力!
 
 
十点钟,参观完陈云纪念馆,同学们开始随车前往上海动物园。一个小时的车程,同学们却丝毫兴致不减,在导游讲完注意事项之后,各班兴高采烈的随导游进园参观。
 
 
我们总说“春乏”,不错,春天总会给我们带来一丝的困倦。但“诗家清景在新春,绿柳才黄半未匀”,春天点燃新的希望,激发着人生的热情,适时地出游可以活动筋骨,驱赶疲乏,开阔视野,荡涤心灵。趁青春年少,趁年华未老,趁阳光正好,趁微风不燥,让我们迈动青春的步伐,和春天来一个甜蜜的约会吧!
版权所有:上海市燎原双语学校 沪ICP12004489号 地址:上海市平阳路150号(近虹梅路锦江乐园北侧) 电话:021-64806128 / 34225774 邮编:201102  

沪公网安备 31011202004655号

中国禁毒数字展览馆 技术支持:翱思网络