燎原新闻
【燎原双语】学校来了好校长 家长满意送锦旗

发布时间:2016-06-13

2013年夏天,胡国庆校长刚从公办学校退休,燎原学校就聘他为校长,希望他能够为民办学校的发展助一把力。
 
三年来,他从规范办学入手,对学校的课程设置,教师的发展以及学生发展和家长接待工作诸方面,取得了长足的进步,赢得了家长的好评。
 
端午节前,家委会代表把锦旗送到了董事长手里,又和胡国庆校长一起合影纪念这难忘的日子,并写了一封热情洋溢的表扬信:我们
 
感谢学校,感谢胡校长
 
最近的几年里,学校在教学方面的进步很大。学校提倡回归教育本质,提升学生的综合素质,让学生在德智体全面进步。家长们对学校的环境和教育都比较满意,对孩子的未来也充满期待。我们感谢老师对孩子的关心和教育,在此,请允许我们代表全体家长,向精心培育我们孩子的校长和老师表示衷心的感谢。在燎原学校,孩子更充分的实现了自我价值,对于事物有了探索的精神,自己的动手实践能力也得到了很大的提高。
 
上海燎原实验学校拥有一支充满朝气的教师队伍,以培养学生学
 
有所长为目标。这使得学校在闵行区,甚至上海市都获得了比较优异
 
的成绩和较好的名次。
 
1.在校园文化方面
 
通过学校举行的多彩的校园文化活动,孩子们变得更加开朗,更加自信了。在学习上,孩子们变得更加勤奋;在生活中,孩子们主动性增强,动手能力得到了提高,他们能够主动帮助家长做一些力所能及的家务。这些改变与学校先进的教育理念及老师辛勤的教育是分不开的。也正是因为这些活动,才大大的激发了孩子的上进心,丰富了孩子的课外知识,扩大了孩子的视野,增强了孩子的自信,让他们懂得了自己的责任,帮助他们树立了良好的世界观。
 
2.在家校互动方面做的更好
 
学校成立了家委会,广泛听取家长的意见和建议。这些建议也作为学校改进工作的主要依据之一。学校的这些工作,让我们家长对孩子在校的表现都能够有一个及时的了解,可以更好的和孩子互动,也让老师能够更好的改进教育教学工作。
 
版权所有:上海市燎原双语学校 沪ICP12004489号 地址:上海市平阳路150号(近虹梅路锦江乐园北侧) 电话:021-64806128 邮编:201102   技术支持:翱思网络 中国禁毒数字展览馆

沪公网安备 31011202004655号