关注我们

燎原新闻
【燎原双语】把梦想写在燎原校园的天空里---燎原学校即将举行2016年新生入学典礼侧记(一)

发布时间:2016-06-13

“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”暮春的上海,雷雨交加,温度宜人:六月的申城,高考、中考接踵而至,在燎原学校的校园里,已经顺利完成了今年小学一年级和六年级的招生工作,开始进入新生入学录取工作。
铁打的营盘流动的水,假如这里的营盘就是指学校校园,那流动的水就是每年新招进来的学生。如何给今年的新生一个全新的感受。经过反复商量,学校决定给今年每位一年级和六年级的新生制作了一张《录取通知书》。
《录取通知书》这样写道:
亲爱的同学:
你好!在你即将踏入上海燎原双语学校的校园,开始新的学习生活之际,我们向你以及你的家人表示衷心的祝贺!
上海市燎原双语学校的前身为上海市燎原实验学校,成立于1992年,20多年来,学校秉承专业、负责、严谨的教育态度,累计培育学生逾贰万人,因其优良的教育教学质量而多次受到市、区各级教育主管部门及教育专家的好评和美誉。
经过区教育局批准,我们学校的校名“上海市燎原实验学校”已经更名为”上海市燎原双语学校”,这标志着学校在转型发展道路上取得阶段性成果。
上海燎原双语学校将围绕“全球视野、国学继承、科学精神、人文素养”的育人目标,争创区域领先,全市一流的双语学校。
我们全校师生热烈欢迎你的到来!祝你暑假愉快,全家安康!
版权所有:上海市燎原双语学校 沪ICP12004489号 地址:上海市平阳路150号(近虹梅路锦江乐园北侧) 电话:021-64806128 / 34225774 邮编:201102  

沪公网安备 31011202004655号

中国禁毒数字展览馆 技术支持:翱思网络