燎原新闻
【燎原双语】不忘初心!当好老师!办好学校!继续前进 ----燎原双语学校召开新学期教师大会

发布时间:2016-08-16

8月15日上午,上海市燎原双语学校召开了2016学年度第一学期教师大会.大会由常务校长胡国庆主持,董事长刘唯真首先讲话,他回顾了学校近年的发展变化,总结为“三个提升”,一是学校硬件的提升,二是学校领导班子的提升,三是规范化办学和办学质量的提升;接着上海市民办校长沙龙朱世锋老师深情回顾了从1992年开始创办燎原高中,1997年创办上海市燎原实验学校到2016年更名为上海市燎原双语学校的历程。他说;,上海市燎原实验学校、上海市燎原高中为上海市的民办教育作出了巨大的贡献。他希望全体老师要充满信心,迎接燎原双语学校灿烂的明天。
 
最后,新担任中学部校长的尹丽君老师让大家看了《鹰的重生》的视频,然后,她介绍了中学部新的管理团队成员以后,又回顾了她在田家炳中学管理经历,她希望大家明确:我们在哪里?我们今天在哪里?明天在哪里?我们的路迈向何方?她表示,新的管理团队将脚踏实地办实事,凝心聚力谋发展,统一思想建队伍,变不可为成可为。
 
在教师大会上,胡国庆校长还向大家介绍了新来的老师,大家都报以热烈的掌声表示欢迎。
 
新学期,新学校,新校容,新局面,大家都期待着燎原双语学校崭新的面貌出现在上海市教育园地里。
 
版权所有:上海市燎原双语学校 沪ICP12004489号 地址:上海市平阳路150号(近虹梅路锦江乐园北侧) 电话:021-64806128 邮编:201102   技术支持:翱思网络 中国禁毒数字展览馆

沪公网安备 31011202004655号