学习 - 小学部

我喜欢除了留家庭作业以外

还能让你回家后有东西可思考的老师。

L. 汤姆

小学部

燎原双语学校下设小学部(1-5年级),课程采用中国国家课程(CNC)与国际文凭小学项目(IB PYP)课程框架相融合,采用双语浸润式学习环境,开设双语班和融合班。在燎原双语学校,学生是学习的主体,因此我们赋能学生发展自我驱动力。小学课程设置基础课程、探究课程和扩展课程,通过对概念的理解和探究式学习,培养学生全球化意识,发展成为世界公民。

国际文凭小学项目(PYP)课程框架以建构主义和社会建构主义学习理论为基础,强调合作探究与融合学习,尊重学生作为独立思考者的好奇心、影响和贡献。国际文凭小学项目(PYP)框架为3-11岁学生而设,专注于培养课内外全面发展的学生。该课程框架基于对学生如何学习、教师如何授课以及通过对有效评估方法其原则和实践的研究,为学生、教师、整个学校社区创造富有吸引力但充满挑战 、极具教育意义的创新体验,培育卓越的教育成果。点击这里了解更多信息。

                                   PS.jpg

燎原双语学校的双语融合课程为学生量身定制学习体验,并培养其学术、社交和健康情绪管理能力,弘扬中国深厚的历史文化积淀和源远流长的社会价值观。我们培养学生独立自主学习,鼓励他们发挥主观能动性,为自己的学习负责。在燎原双语学校,学习是一段探索的旅程,并为中国国家课程框架下的教与学模式注入活力,发展成为学校学习者社区和校园文化。