重逢在燎原,我们已经准备好了,你呢?


01 用心准备,迎接同学们的到来

告别寒假,原本寂静的校园中,顿时充满了欢声笑语。整理教室、清点教材,老师们来来往往搬运着教材,并一一归类放至学生课桌上。

优质的教育,离不开勤勉的一线教师们,在开学前一天,小初年级的教师会议中,上海市燎原双语学校李蓉校长及管理团队为优秀教师及学科组长颁发了奖状以资鼓励。新学期开始,燎原高级中学国际课程班孙先龙校长对返校的老师们表示欢迎,在教师返校前的沟通会中,对新学期的教学计划及学生沟通进行了说明。

02 老生带新生,校园忙“梳妆”

640-3.jpg

一边是忙于整理新书的老师们,一边是彼此招呼的同学,而在学校的各处,勤劳的后勤阿姨、师傅们也陆续开展了各项保洁工作。在他们的努力下,校园仿佛被“梳妆打扮”了一番,焕然一新。

03 疫情防控,毫不懈怠

尽管在严格的疫情防控下,本市疫情的情况有所好转,但作为学校而言,凡事关校园安全的方方面面都容不得疏忽。

在学校党支部书记胡国庆的主持下,各学部校长及后勤团队等学校部门与会参加,学校在市教委指导原则下,严格遵循并做好返沪范校师生的管理工作。

相关新闻与活动