燎原双语学校,朝向连续统一的国际化教育

导读

2018年成为IB PYP认证学校,2020年成为IB MYP认证学校,在2021年伊始,上海燎原双语学校正式成为IB DP认证学校,自此正式成为IB一贯制世界学校中的一员。

或许对于IB教育许多人并不陌生,但IB一贯制对学生、老师和一所学校而言,究竟意味着什么?IB一贯制的优势何在?值得我们一探究竟,通过本篇内容,您将了解到一贯制对学生的深远意义。


IB课程即国际文凭组织IBO(International Baccalaureate Organization),是为全球学生开设从幼儿园到大学预科的课程,为3-19岁的学生提供智力,情感,个人发展,社会技能等方面的教育,使其获得学习,工作以及生存于世的各项能力。

自1969年大学预科项目(DP)创立之后,中学项目(MYP)、小学项目(PYP)分别于1994年和1997年应运而生,这些项目使学校有机会提供一种从幼儿时期一直到中学毕业连续的国际化教育体验。

在长期汲取一线教师的教育理念、经验和方法论之后,IB一贯制通过将小学、中学、大学预科项目的课程和目标相互关联,最终达成“连续统一的国际化教育”目标。


点击继续阅读,关注最新课程说明会




相关新闻与活动